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しろたえ(東京・赤坂)

このページの情報は、2001年10月~2004年12月に発行された雑誌「デリシャス」「家庭画報デリシャス」掲載時点の情報です。

焦がしぎみに焼いた土台のビスケットは香ばしく、そのサクサクとした食感とチーズの柔らかさとのコントラストが印象的。「しろたえ」の"レアチーズ"に固定ファンが多いのは、「レアチーズは材料を、歯ざわり、舌ざわりをなめらかに感じる配合にしています。開店当初からこの配合は変えずに、その味を守っていますから」と川越シェフ。テーブルが琥珀色に光るシックで落ち着いた佇まいのティールーム、ゆったりとしたケーキタイムを楽しめます。


レアチーズ
レアチーズ
小ぶりでシンプルながら濃厚なテイストは一口一口に存在感が。210円。


お店データ

しろたえ (プレミアムデリシャス)




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