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kappodokoro なすび亭(東京・恵比寿)

このページの情報は、2001年10月~2004年12月に発行された雑誌「デリシャス」「家庭画報デリシャス」掲載時点の情報です。

蓋を開けた瞬間、心にまでズシンと響く鮮やかさ。目にも福、口にも福とはまさにこのこと。柔らかい脂がのった秋鮭と、自家製イクラの醤油漬けの炊き込みごはんは、王道とはいえ、いや、だからこそなのか、噛みしめるごとに身も心も癒される、ほんわりやさしい味がします。それも「フレンチやイタリアンのように和食のコースも気軽に楽しんでもらいたい」という店主・吉岡さんの思い入れから。前菜、副菜、主菜、ごはん、デザートの5品で構成された3800円のプリフィクススタイルのコースは、炊き込みごはんが4種類からチョイスできる楽しさも人気の理由です。


秋鮭とイクラの炊き込みご飯
秋鮭とイクラの炊き込みご飯(コースの中の一品)


お店データ

kappodokoro なすび亭 (プレミアムデリシャス)




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